1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Пассажирка "Эйр Астаны" заявила о краже крупной суммы денег 10 апреля 2015, 06:21

Ботагоз Мухамедиева вылетела в Гонконг 17 марта. По словам женщины, всю дорогу она спала, а пропажу денег из закрытой сумки обнаружила в гостинице.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Пострадавшая Ботагоз Мухамедиева. Кадр "Седьмого канала" Пострадавшая Ботагоз Мухамедиева. Кадр "Седьмого канала"

Кражи в самолетах авиакомпании "Эйр Астана", предположительно, возобновились. Об этом заявила одна из пострадавших, сообщает "Седьмой канал".

Ботагоз Мухамедиева вылетела в Гонконг 17 марта. По словам женщины, всю дорогу она спала, а пропажу денег из закрытой сумки обнаружила в гостинице. "Я достаю кошелек, и думаю, надо поменять деньги. Смотрю - недостача евро. Достаю доллары - открываю - снаружи лежат купюры сто, а внутри "однерки". У меня просто был шок", - говорит Мухамедиева.

Пострадавшая также рассказала, что держит связь с еще одним пассажиром, который сейчас находится в другой стране. По ее словам, у мужчины из багажа пропали 9 тысяч долларов. "Потом мы позвонили в "Эйр Астану", связались с отделом по работе с клиентами. Ну, они сказали - девушка, вы извините, у нас таких случаев не было, поэтому даже не знаем, что вам посоветовать", - сказала пострадавшая женщина.

Как отмечает телеканал, после получения новой информации о кражах в ДВД на транспорте предпочли хранить молчание. Также от каких-либо комментариев отказываются и представители компании "Эйр Астана".

Напомним, в феврале в полицию обратился житель Алматы с заявлением о краже денег и двух сотовых телефонов во время рейса авиакомпании "Эйр Астана" "Пекин - Алматы". Согласно сообщению ДВД на транспорте, 10 февраля в аэропорту Алматы после соответствующей проверки были задержаны и выведены из транзитной зоны два пассажира-иностранца. При них были обнаружены и изъяты похищенные деньги и телефоны. Кроме того, в авиакомпании "Эйр Астана" не исключают того, что пассажир в темноте перепутал багаж.



Firebase Cloud Messaging