Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Пирамида МММ в Москве потеряла руководителя из Казахстана

22 октября 2013, 17:16
10
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
Пирамида МММ в Москве потеряла руководителя из Казахстана, сообщает "Ак Жайык". По информации издания, погибший в России Андрей Ким был уроженцем Атырау. Все произошло 6 октября 2013 года в ходе пикета рекламного характера в поддержку МММ. Инцидент засняла на ролик гражданская жена Кима Наталья Исаева.

Гибель заместителя руководителя пирамиды МММ назвали сначала "убийством". Затем инцидент переквалифицировали в смерть от инфаркта миокарда. Сообщается, что правая рука руководителя пирамиды МММ Сергея Мавроди - Ким прогуливался возле торгового центра. В этот момент на него накинулся 30-летний Антон Куцин, который высказал ему претензии по поводу потерянного вклада, а позже начал его избивать. "Он кружил словно по рингу, время от времени доставая из кармана какой-то блестящий предмет и нанося удары в голову и область грудины, - сказала Исаева. - Мне показалось, это был небольшой кастет на два пальца, предназначенный для точечных ударов. Один из его подельников закрывал мне обзор, всячески оттеснял меня с камерой. Другой наш сотрудник видел, как после еще одного удара Андрей опустился на колени с остекленевшим взглядом и упал навзничь. Только тогда они отошли от него и позволили мне подойти, а сами сели в машину и уехали".

Сообщается, что, по мнению врачей, активист пирамиды МММ погиб от инфаркта миокарда. Исаева считает, что остановку сердца мог спровоцировать профессиональный удар кастетом. "Не возбуждено даже уголовное дело. Куцин прошел по делу как свидетель, даже не как подозреваемый. Мы бессильны, ждем результатов экспертизы", - говорит Исаева. Она называет гибель активиста пирамиды МММ убийством по политическим мотивам.

По информации Исаевой, пирамида МММ лишилась руководителя, который занимал высокое положение в системе. В частности он руководил Московской ячейкой политической партии. Также заместитель руководителя МММ руководил движением "Гвардия МММ". "Он вошел в МММ еще в девяностых, что-то потерял, что-то обрел, но не разочаровался и примкнул к ней, как только появилась новая система в 2011 году", - сказала Исаева. Сообщается, что участник пирамиды МММ Ким похоронен в Атырау. Ему было 44 года.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц