Подозреваемому в убийстве сотрудника банка в Алматы продлили арест

16 ноября 2016, 13:23
0
Подозреваемому в убийстве сотрудника банка в Алматы продлили арест - Нуршот Розиев. Фото из социальных сетей.
Нуршот Розиев. Фото из социальных сетей.

Турксибский районный суд продлил срок содержания под стражей подозреваемого в убийстве Нуршата Розиева - сотрудника банка, тело которого обнаружили 9 сентября. Подозреваемый пробудет под арестом до 14 декабря. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе городского суда.

Напомним, 17 сентября подозреваемый Б.Ж. 1994 года рождения был арестован на 2 месяца до 14 ноября 2016 года. Теперь срок ареста продлили еще на месяц. "Он подозревается в совершении убийства, то есть противоправном умышленном причинении смерти другому лицу группой лиц по предварительному сговору", - комментировали ранее в пресс-службе городского суда.

Розиев пропал вечером 3 сентября. На следующий день соседи увидели, что дом, в котором он жил, загорелся. Пожар удалось потушить, но хозяина, а также его машины на месте не оказалось. Родные подали заявление в полицию через два дня, так как предполагали, что он мог уехать. Тревогу забили, когда он не пришел на работу. В поисковой операции участвовали около 50 человек. Поиски вели в Турксибском районе в сторону ГРЭСа. Его тело с множественными ножевыми ранениями обнаружили 9 сентября.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц