1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Подозреваемые в незаконном лишении свободы человека задержаны в Акмолинской области 21 декабря 2015, 11:57

Сестра потерпевшего стала свидетелем того, как двое молодых людей насильно затащили в машину ее брата.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

В Акмолинской области задержаны подозреваемые в незаконном лишении свободы человека, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Сотрудники полиции Бурабайского РОВД "по горячим следам" задержали молодых людей, подозреваемых в незаконном лишении свободы человека.

Сестра потерпевшего стала свидетелем того, как двое молодых людей насильно затащили в машину ее брата. Она сразу же позвонила в полицию и рассказала о случившемся, подробно описав приметы автомобиля. Вскоре машина, в которой находился потерпевший и его обидчики, была задержана на выезде из города.

"По версии подозреваемых, они затащили парня в машину для того, чтобы поговорить. В то же время было установлено, что злоумышленники избили парня. Как оказалось, за несколько дней до происшествия у потерпевшего возник конфликт с одним из обидчиков", - сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

Полицейскими Бурабайского РОВД ДВД Акмолинской области возбуждено уголовное дело по статье части 2 статьи 126 УК РК "Незаконное лишение свободы". Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания.