Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open Ёлка желаний Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.38
EUR / KZT - 394.07
CNY / KZT - 50.67
RUB / KZT - 5.67

Похищенную невесту нашли мертвой в Атырау: Выяснились подробности истории

19 ноября, 22:53
78
Данара Каипова. Фото: соцсети
Данара Каипова. Фото: соцсети

Стали известны новые подробности криминальной истории с похищением невесты в Актобе, которую спустя несколько месяцев обнаружили мертвой в Атырау.  

Как выяснила газета "Актобе-Таймс", похищенную звали Данара Каипова. Она была студенткой актюбинского сельскохозяйственного колледжа. Возлюбленный увез девушку в Атырау, собирался взять ее в жены, скрывая, что у него уже есть семья и двое детей. Вскоре невеста об этом узнала и повесилась.

"Моя дочь все время говорила, что у него хорошие родители, что она счастлива. Я верила ее словам, родителей увидела лишь после смерти дочери. Я мать пятерых детей, десять лет назад уже теряла дочь, а теперь снова случилось страшное горе! Пусть тот, кто виновен в смерти моей Данары, будет наказан по всей строгости закона", - говорит мама девушки Инжу Каипова.

"Я думаю, что все-таки его родственники виноваты в смерти моей дочери. Сейчас мы ничего конкретно не знаем. Знаем только, что провели экспертизу в Атырау и там же возбудили уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Мне очень плохо, и я ничего не знаю. Моя кровиночка просто умерла, кто ответит за ее смерть?" - плачет безутешная женщина. 

В этом году Данара должна была закончить учебу. Ее подруги, педагоги и одногруппники в шоке от того, что произошло.

"Данара пришла к нам после 11 класса уже взрослой, красивой и умной девушкой. В конце ноября уже должна была получить диплом, но, к сожалению, не сложилось. Она никогда не пропускала занятий и активно участвовала в общественной жизни колледжа. Жила в общежитии и получала стипендию. В сентябре мы узнали, что она собирается выйти замуж. Как раз в тот самый момент, когда у нее осталась последняя практика. За день до смерти она звонила своей подружке и говорила, что у нее все хорошо, приглашала на свадьбу и хвасталась счастьем. Что все-таки вынудило ее лишить себя жизни, известно лишь одному Богу", - вспоминает завуч сельскохозяйственного колледжа Айгуль Есмухановна.


Нравится
Поделиться
Фото предоставлено Игорем Степановым
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (78)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц