1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Полицейский подозревается в убийстве девушки в Кызылординской области 29 июля 2014, 07:23

С санкции Шиелийского районного суда 45-летний сотрудник полиции арестован.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

Полицейский подозревается в убийстве 23-летней жительницы Шиелийского района Кызылординской области. Следствие ведется Управлением специальных прокуроров областной прокуратуры, сообщает телеканал 24KZ.

Пока в интересах объективного расследования сообщается только то, что убийство произошло на бытовой почве, раскрыто в дежурные сутки, и что подозреваемым по делу проходит 45-летний полицейский. С санкции Шиелийского районного суда полицейский арестован. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

Напомним, в мае в Петропавловске были осуждены трое полицейских по делу о похищении и убийстве 24-летнего жителя села Соколовка Евгения Копы в феврале 2013 года. Полицейский Тимур Умбетов был признан виновным "в похищении человека с применением насилия, опасного для жизни, и убийстве, совершенном с целью скрыть преступление или облегчить его совершение". Суд приговорил инспектора дорожной полиции к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Другие фигуранты дела - сотрудник поселкового отдела полиции Марат Алдамасов и оперуполномоченный Ерлан Серикбай отделались меньшими сроками заключения.