Полиция попросила объявить в розыск Александра Кузнецова

09 октября 2018, 16:51
25
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

В суд № 2 Бостандыкского района Алматы от начальника УВД Бостандыкского района поступило представление об объявлении в розыск Александра Кузнецова, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского суда Алматы.

Изначально заседание суда было назначено на 8 октября. Но из-за неявки представителя РОВД Бостандыкского района его перенесли на 10 октября. Кроме того, в материалах дела отсутствовала копия ордера для представления интересов осужденного Александра Кузнецова. Ему 4 октября назначили государственного защитника.

Напомним, 2 июля 2018 года Александр Кузнецов вышел на свободу - неотбытый срок в пять лет ему заменили на штраф в размере 1,1 миллиона тенге. 14 августа стало известно, что Кузнецова вернут в колонию для отбытия наказания. А 15 августа он уехал из страны.

Драка у бара "Чукотка" в Алматы, в результате которой погиб Сырым Мураткалиев, произошла 6 марта 2015 года. 28 января 2016 года Александра Кузнецова признали виновным по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и назначили ему восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц