Казахстан переходит на единое время: кто и когда должен перевести стрелки
11 марта 2015 15:18

Драка в ночном клубе Алматы закончилась смертью посетителя

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта gipoteza.net Фото с сайта gipoteza.net

Драка в ночном клубе Алматы закончилась смертью одного из участников конфликта, сообщает телеканал "Алматы".


Драка в ночном клубе Алматы закончилась смертью одного из участников конфликта, сообщает телеканал "Алматы".

Продолжение

Предполагается, что драка в ночном заведении, расположенном в Медеуском районе, возникла между посетителями клуба. Как сообщил один из задержанных, двое мужчин подошли к нему в ночном клубе и спровоцировали конфликт. После этого охранники заведения выпроводили всех на улицу, где двое зачинщиков набросились на мужчину с кулаками и холодным оружием.

В результате драки один из участников драки в ночном клубе, 37-летний мужчина, упал на асфальт и ударился головой. От полученной травмы он скончался. Как отметили медики, смерть одного из участников конфликта произошла из-за открытой черепно-мозговой травмы. Полиция Медеуского РУВД приступила к расследованию этого инцидента.

Ранее драка в ночном клубе произошла в Атырау, где в ходе потасовки погиб 32-летний мужчина. Как рассказали посетители, конфликт возник между двумя мужчинами. После драки один из них скрылся с места преступления. Полиция задержала 24-летнего подозреваемого и возбудила дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.15   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети