Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Полиция Семея не спешит задерживать педофила

26 ноября 2011, 00:47
5
Фоторобот подозреваемого
Фоторобот подозреваемого
В Семее родители восьмилетней девочки, которую месяц назад пытался изнасиловать педофил, утверждают, что знают местоположение извращенца, однако полиция бездействует, сообщает телеканал КТК.

Отец первоклассницы рассказал, что девочка опознала нападавшего на улице, недалеко от своего дома. Мужчина выследил педофила, узнал его адрес и сообщил полицейским. "Полиция его почему-то так и не задержала. Я даже сам лично повез в УВД свидетелей, думал и дочь, и ее одноклассница опознают мерзавца, но мы просидели в участке целых 4 часа, к нам никто из следователей так и не вышел", - рассказал отец девочки.

В УВД причину бездействия объяснять отказались.

Напомним, нападение на школьницу произошло в середине октября. Неизвестный мужчина 20-25 лет подошел к девочке и попытался ее раздеть. Первоклассница начала плакать и звать на помощь, напугав тем самым педофила, который сбежал. Вскоре был составлен фоторобот нападавшего.

Два месяца назад в Семее 43-летний мужчина возле школы изнасиловал первоклассника. Полицейские установили личность преступника, однако он по-прежнему находится на свободе.

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц