1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Предполагаемый убийца Виктории Ганя обвиняется в убийстве еще четырех человек 24 декабря 2014, 18:25

Также мужчина обвиняется в двух изнасилованиях и пяти кражах. Все эти преступления, по версии следствия, он совершил за последние три года.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива tengrinews.kz Фото из архива tengrinews.kz

Предполагаемый убийца 7-летней Виктории Ганя обвиняется в ряде жестоких преступлений, в том числе в убийстве еще четырех человек, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области. Напомним, Виктория Ганя была похищена и убита в апреле 2014 года.

В суд поступило уголовное дело по обвинению мужчины, 1983 года рождения, в ряде тяжких преступлений. По версии следствия, с 2011 по 2014 год он совершил пять краж, два изнасилования в отношении несовершеннолетних, одно похищение и четыре убийства. Добавим, что мужчине предъявили обвинение по пяти статьям Уголовного кодекса.

Напомним, в конце апреля школьница из Рудного была похищена неизвестным. Ее тело со следами насильственной смерти было найдено в окрестностях города месяц спустя. Позже в полиции заявили, что в убийстве девочки подозревается 19-летний инвалид. Его задержали 18 июля. Представители прокуратуры тогда сообщили, что он сознался в преступлении.

Позднее в прокуратуре сообщили о новом подозреваемом в убийстве девочки. Изначально его обвиняли в краже, но позже он сознался, что семилетняя Виктория Ганя погибла от его рук. В декабре дело в отношении мужчины было передано в суд.



Join Telegram