1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Дело об убийстве Виктории Ганя передано в суд 19 декабря 2014, 23:33

Детали уголовного дела, как и личность обвиняемого в совершении преступления, неизвестны.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Виктория Ганя. ©ПС ДВД Костанайской области Виктория Ганя. ©ПС ДВД Костанайской области

Прокуратура передала в суд дело об убийстве 7-летней Виктории Ганя, сообщает "Алау" со ссылкой на специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области.

Как рассказали в суде, в ближайшее время дело будет передано на изучение судье. Его детали, как и личность обвиняемого в совершении преступления, неизвестны. Издание предполагает, что процесс, ввиду специфики дела, будет проходить в закрытом режиме.

Напомним, в конце апреля Виктория Ганя из Рудного была похищена неизвестным, и только спустя месяц напряженных поисков ее тело со следами насильственной смерти было найдено в окрестностях города. Спустя три месяца появилась информация о том, что в убийстве девочки подозревается 19-летний инвалид Владимир Пыжов. Его задержали 18 июля. Представители прокуратуры тогда сообщили, что он сознался в преступлении.

Позднее в прокуратуре сообщили о новом подозреваемом в убийстве Виктории Ганя. Изначально его обвиняли в краже, но позже он сознался, что семилетняя Виктория Ганя погибла от его рук. Подробную информацию о новом подозреваемом обещали предоставить только после того, как дело поступит в суд.



Join Telegram