Причину смерти бизнесмена-охотника назвали в ДВД Костанайской области

16 октября 2017, 13:42
2
Александр Коржавин. Фото с сайта: ng.kz
Александр Коржавин. Фото с сайта: ng.kz

Предприниматель из Мендыкаринского района Костанайской области Александр Коржавин, тело которого нашли в камышах, утонул на озере Карасор Узункольского района. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стало попадание воды в легкие. Об этом сообщает "Наша газета".

Как прокомментировали в ДВД Костанайской области, признаков насильственной смерти на теле Коржавина обнаружено не было.

"Судмедэксперты выяснили, что он утонул. Сейчас проводятся необходимые следственные действия по выяснению обстоятельств гибели. То есть выясняется, как именно он мог утонуть", - сообщила пресс-секретарь ведомства Ирина Беженарь.

Напомним, тело Александра Коржавина нашли 14 октября 2017 года. Мужчина пропал на охоте, куда он поехал вместе со своим приятелем Николаем Вещиковым. Сообщалось, что друзья стреляли по уткам из лодки на озере Карасор Узункольского раойна. Но около часа дня лодка перевернулась.

Коржавин, по словам Николая Вещикова, сказал ему, чтобы он бросил лодку и двинулся к берегу. В какой-то момент они потеряли друг друга из вида, так как вокруг озера растет густой и высокий камыш. Когда Николай Вещиков вышел на берег, то не обнаружил своего напарника. Находящиеся неподалеку другие охотники попытались самостоятельно найти Александра Коржавина. Поиски не увенчались успехом, и об этом было сообщено в службу ЧС.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц