Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Пьяный полицейский сбил двух женщин в Петропавловске при попытке скрыться от патрульных

12 ноября 2013, 15:47
17
Фото ©Назымгуль Кумыспаева
Фото ©Назымгуль Кумыспаева
Скрываясь на машине от патрульных, пьяный полицейский сбил двух женщин в Петропавловске, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Северо-Казахстанской области.

Сообщается, что дорожные полицейские заметили автомобиль Mercedes в зоне знака действия "Остановка запрещена". За рулем машины оказался оперуполномоченный ОКП УВД Петропавловска. Он находился в нетрезвом состоянии. Требованию дорожных инспекторов выйти из машины и предъявить документы капитан полиции не подчинился и попытался скрыться.

Скрываясь, пьяный полицейский сбил двух женщин 47 и 58 лет. Обе пострадавшие позднее обратились за помощью в больницу. Полицейский же, оставив машину на улице, пытался скрыться, но был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы.

По данному факту было назначено служебное расследование. Выяснилось, что в феврале этот полицейский уже лишался водительских прав за езду в нетрезвом состоянии. В итоге он был уволен из органов внутренних дел. Административный материал по факту наезда был передан в суд.

Ранее в Петропавловске произошло еще одно ДТП с участием пьяного полицейского. В аварии пострадали три автомобиля, в том числе и автобус. Позднее полицейского уволили.

Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц