Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Пьяный полицейский стал участником ДТП в Петропавловске

06 ноября 2013, 14:22
26
Кадр видео с сайта youtube.com
Кадр видео с сайта youtube.com
Кадр видео с сайта youtube.com
Кадр видео с сайта youtube.com
Кадр видео с сайта youtube.com
Кадр видео с сайта youtube.com
В Петропавловске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мужчины в форме полицейского, который, как утверждают участники аварии, находился в нетрезвом состоянии, передает корреспондент Tengrinews.kz. В ДТП пострадали несколько автомашин, в том числе и автобус.

На видео, выложенном общественным объединением ОСА, видно, как мужчина в форме полицейского сидит за рулем автомашины Chevrolet Niva с госномером 640 AEA 15. А один из водителей требует предъявить документы и выйти из машины. "Вы почему управляете машиной в пьяном виде? Вы не пьяны? Вы находитесь в неадекватном состоянии. Предъявите документы", - говорит голос за кадром, предположительно, одного из водителей пострадавших авто.



Однако мужчина в форме отказывается представляться, при этом он говорит с трудом и утверждает, что не пьян. На место происшествия прибыли медики, чтобы осмотреть пострадавших. Других подробностей этой аварии пока нет.

Tengrinews.kz направил запрос в ДВД Северо-Казахстанской области с просьбой прокомментировать видеоролик, а также предоставить данные сотрудника полиции, ставшего участником ДТП.

Напомним, весной 2011 года произошло ДТП в Кызылорде - полицейский сбил пешехода. А в Актобе в этом году по вине полицейского погиб человек.

Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц