Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Разыскиваемый за экономические преступления казахстанец экстрадирован из ОАЭ

04 ноября 2015, 09:40
6
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В Казахстан из Объединенных Арабских Эмиратов экстрадирован 25-летний гражданин РК Арби Асаев, разыскиваемый за совершение экономических преступлений, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры РК.

"Сегодня сотрудниками Генеральной прокуратуры и Интерпола Министерства внутренних дел при содействии Министерства иностранных дел из Объединенных Арабских Эмиратов экстрадирован 25-летний гражданин  Казахстана Арби Асаев, разыскиваемый Департаментом государственных доходов Алматы за совершение экономических преступлений", - говорится в распространенном сообщении.

Отмечается, что в настоящий момент Асаев водворен в следственный изолятор Астаны. Напомним, ранее сообщалось, что с Украины в Казахстан был экстрадирован объявленный в международный розыск казахстанец. Из материалов дела стало известно, что Муса Инаркиев, 1979 года рождения, разыскивался ДВД Жамбылской области за совершение разбойного нападения. В сентябре 2014 года он, в группе с другими лицами, с применением огнестрельного и холодного оружия, совершил разбойное нападение в селе Кунаево Жамбылской области, где похитил золотые и серебряные изделия, деньги и другие материальные ценности. Потерпевшему был причинен материальный ущерб на сумму более 3 миллионов тенге.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц