1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Сбивший насмерть подростка в Костанае угрожал полицейскому 27 июля 2015, 15:15

Водитель, находившийся за рулем в алкогольном опьянении, задержан и водворен в изолятор временного содержания.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото с сайта kstnews.kz Фото с сайта kstnews.kz

Водитель, сбивший 13-летнего подростка, находится в изоляторе временного содержания, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

По сообщению ДВД, пьяный водитель, сбивший подростка, оказал сопротивление сотруднику полиции. ДТП произошло 25 июля, приблизительно в 21.30. По улице Маяковского, напротив гаражного кооператива"Березка", водитель авто Audi 100 С4 совершил наезд на 13-летнего пешехода.

"На место происшествия первыми прибыли сотрудники дорожно-патрульной полиции. Полицейские на месте происшествия задержали пьяного 39-летнего водителя иномарки. По показаниям очевидцев удалось воссоздать картину произошедшего. Водитель наехал на тротуар, по которому шел мальчик, и задней частью авто наехал на него, после чего повредил бетонный забор одного из гаражей", - сообщается в распространенном пресс-релизе.

По данным полиции, водителя доставили в наркологический диспансер для медицинского освидетельствования, где у него была установлена легкая степень алкогольного опьянения. После сотрудники полиции вместе с участником ДТП направились на служебном автомобиле в Южный отдел полиции УВД города для проведения дальнейших следственных действий.

"В пути следования задержанный, угрожая, пытался оказать сопротивление полицейским, однако его действия были пресечены. В тот же день задержанный был водворен в изолятор временного содержания. В отношении него проводится досудебное расследование. Назначены необходимые экспертизы", - пояснили в полиции.

Также сообщалось, что аким Костаная Ахмедбек Ахметжанов поручил разобраться в этом ДТП.



Join Telegram