Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

13-летний мальчик погиб в страшном ДТП в Костанае

26 июля 2015, 20:22
155
Фото с сайта kstnews.kz
Фото с сайта kstnews.kz

13-летний мальчик погиб в страшном ДТП в Костанае. Трагедия произошла вечером 25 июля. По сообщениям очевидцев, мальчик уже почти перешел дорогу по "зебре", в то время как на него наехал автомобиль Audi. Скорость была настолько высока, что автомобиль протащил мальчика еще несколько метров и практически вмял в забор, пишут "Костанайские новости".

"ЧП случилось по Маяковского, в районе шиномонтажки. Мальчик мертв, мы с этим мальчиком разминулись в двух шагах. На моих глазах все было. Я и еще один прохожий выталкивали машину, чтобы вытащить мальчика, а водитель вместе со своей попутчицей стояли пьяные, пока мы не начали им орать, чтобы помогли, "скорая" приехала минут через 15. Мальчик шел с мячом куда-то, последним, кого он видел, была я... Травмы несовместимы с жизнью. Водитель даже не видел, что он сбил человека. Он и его пассажирка сидели в машине, после того, как вмяли человека в бетонный забор, пока я не начала ему орать, что он мальчика сбил... Еще шаг и меня могло не быть. Вы слышали, как кричала мама, как кричал брат, который приехал раньше "скорой"?! И вы говорите о гуманности? Я до сих пор отойти не могу. Мальчик на моих глазах умер..." - написала свидетельница ДТП в Костанае на паблике издания в сети "ВКонтакте".

Как рассказал старший инспектор УАП ДВД области капитан полиции Юрий Панасенко, виновнику ДТП в Костанае 39 лет. Установлено, что он был в  состоянии алкогольного опьянения. Ведутся следственные действия. "Я проезжал мимо, когда произошло ДТП, - говорит Юрий Панасенко. - Виновника происшествия уже не видел. Его увезли, чтобы родные ребенка не устроили самосуд. Видел отца мальчика, он сидел у дороги, закрывшись руками, и сильно рыдал. Ему оказывали помощь родные. Это настоящее горе".


Нравится
Показать комментарии (155)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц