1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Сиделка избила инвалида в Алматы: женщину обвинили в других преступлениях 16 января 2020, 10:51

Сиделка, подозреваемая в избиении пенсионерки-инвалида, может быть причастна к другим преступлениям. Она якобы входила в доверие к старикам,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео КТК Кадр из видео КТК

Сиделка, подозреваемая в избиении пенсионерки-инвалида, может быть причастна к другим преступлениям. Она якобы входила в доверие к старикам, а потом их обворовывала. Об этом журналистам телеканала КТК заявили бывшие подопечные женщины, передает Tengrinews.kz.

Пенсионер Мэлс Бахтияров говорит, что сиделка угрожала ему ножом и даже умудрилась прописаться в его квартире.

"Она запонки украла у меня. Потом кулон украла, там Дева, я Дева по рождению, 1936 год. Это украла, потом украла 600 тысяч денег", - рассказывает мужчина.

Узнала женщину еще одна алматинка, Екатерина Сайфутдинова. Она говорит, что сиделка работала у ее бабушки, но постоянно выпивала и толком не следила за подопечной. Когда ее попросили уйти, украла деньги. 

"Проработала она у бабушки около трех месяцев. Из-за чего пошли конфликты? Она стала водить своего молодого человека, они распивали напитки. Естественно, бабушке это не понравилось. На регулярные просьбы это прекратить Наталья психанула, собрала вещи, забрала деньги. Украла у бабушки 80 тысяч тенге и уехала", - вспоминает Екатерина.

Ранее сиделку обвинили в избиении женщины-инвалида. Сын пострадавшей рассказал, что его матери заткнули рот носком, били и душили. Полиция начала досудебное расследование по статье 389 Уголовного кодекса.



Join Telegram