Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Следователя из Кущевской обвинили в вынесении незаконных решений

10 декабря 2010, 11:40
0
Фото РИА НОВОСТИ©
Фото РИА НОВОСТИ©
Представители Генеральной прокуратуры России пришли к выводу, что следователь ОВД по Кущевскому району Екатерина Рогоза принимала незаконные решения об отказе в возбуждении дела в отношении одного из подозреваемых в убийстве 12 человек на Кубани Владимира Алексеева, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Марину Гридневу.

В прокуратуре также заявили, что Рогоза была заинтересованна в этом деле. Сотрудникам ведомства также удалось установить, что при подаче сведений о доходах она скрыла информацию о сдаче в аренду земли. "Органами прокуратуры установлено, что Рогоза в период проведения ею доследственных проверок заключила договор аренды принадлежащих ей земельных паев (около 36 га) с ООО ОПХ "Слава Кубани", - заявил источник агентства.

Напомним, что 7 декабря Рогоза опубликовала в интернете обращение к президенту России Дмитрию Медведеву. В своем послании она сообщила о том, что в 2009 году силовики пытались начать следствие по делу против Алексеева. Однако по требованию районного прокурора, имя которого следователь отказалась называть, она не стала возбуждать уголовного дела.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц