Стрелявшего в людей мужчину задержали в Мангистау: ранены четверо

11 сентября, 10:05
4
Иллюстративное фото: pixabay.com
Иллюстративное фото: pixabay.com

Полицейские Мангистауской области задержали мужчину, ранившего четверых молодых парней из огнестрельного оружия, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

​"Сотрудниками ДВД Мангистауской области 7 сентября задержан местный житель, который из огнестрельного оружия ранил четверых молодых парней и скрылся", - сообщили в ведомстве. 

Факт сначала зарегистрировали в ЕРДР Каракиянского РОВД Мангистауской области по пункту 2 части 3 статьи 293 УК. Позже дело переквалифицировали на часть 3 статьи 24 - пункты 1, 6, 9 части 2 статьи 99 УК "Покушение на убийство в отношении 2 или более лиц из хулиганских побуждений". 

​В настоящее время расследование по уголовному делу ведется Следственным управлением ДВД области, проводятся необходимые следственные действия.

Как отмечает портал Лада.kz, в Мангистаускую областную больницу 6 сентября в 02.00 доставили троих пострадавших с огнестрельным ранением из села Курык.  

Пациент 1990 года рождения получил непроникающее огнестрельное дробовое ранение нижней челюсти и височной области. Находится в отделении нейрохирургии в состоянии средней степени тяжести.

У второго пострадавшего 1994 года рождения дробовое ранение обеих кистей рук и грудной клетки, также без проникновения. Он госпитализирован в отделение травматологии, его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Третий пострадавший 1994 года рождения получил дробовое ранение брюшной полости, грудной клетки, ноги, желудка, тонкой и толстой кишки. Проведена операция, удалена селезенка. Он находится в отделении реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц