Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Стросс-Кана заподозрили в групповом изнасиловании

04 мая 2012, 19:17
8
Экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана заподозрили в групповом изнасиловании во время одной из оргий в Вашингтоне, сообщает AFP.

Французская прокуратура уже приступила к изучению свидетельских показаний. В частности, одна бельгийская проститутка утверждает, что в декабре 2010 года ее насильно заставили заниматься сексом во время оргии с участием экс-главы МВФ и его друзей. Другая "жрица любви" частично подтвердила слова бельгийки. Тем не менее, ни одна из женщин пока не собирается подавать в суд на своих предполагаемых насильников.

Сам Стросс-Кан ранее признался, что во время его руководства в МВФ он вел излишне активную половую жизнь. Тем не менее, он категорически отвергал обвинения в каком-либо насилии по отношению к своим партнершам.

Напомним, что в марте 2012 года Стросс-Кану были предъявлены обвинения в сутенерстве. Однако экс-глава МВФ не признал свою вину. Отметим, что обвинения были предъявлены в рамках дела о преступной сети, поставлявшей проституток из лилльского отеля Carlton на вечеринки с участием высокопоставленных гостей в Париж и другие города.

Проблемы с законом у Стросс-Кана начались в 2011 году, когда его заподозрили в изнасиловании горничной в гостинице Нью-Йорка. Он был задержан и несколько дней провел в тюрьме, затем был выпущен под залог в один миллион долларов и оказался под домашним арестом. Дело было закрыто, когда выяснилось, что горничная дала ложные показания. Тем не менее, позднее уже во Франции в адрес Стросс-Кана посыпались новые обвинения в излишней распущенности.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц