1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Убитая предпринимательница из Шымкента незадолго до поездки продала свой дом 22 апреля 2016, 16:13

Обгоревший труп женщины полицейские обнаружили накануне во время поисковой операции в Жамбылской области.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Гульзахира Измадинова. Гульзахира Измадинова.

Предпринимательница Гульзахира Измадинова из Шымкента, обгоревшее тело которой обнаружили в Жамбылской области, перед смертью продала свой дом, чтобы расширить бизнес, передает Otyrar.kz.

Как сообщает издание, генетическая экспертиза уже подтвердила, что обгоревшее тело принадлежит Гульзахире Измадиновой. "У подозреваемого в преступлении мужчины полицейские изъяли 1 700 000 тенге, возможно, это и стало одним из доказательств его причастности к преступлению. Но кроме него пока никого не задержали и, насколько нам известно, не объявили в розыск. Дело в том, что денег у моей сестры было значительно больше: она сдала товар в Павлодаре и возвращалась не только со своим оборотом, но и с прибылью… И эти деньги только часть из того, что у нее с собой было", - рассказал брат погибшей.

По его словам, незадолго до поездки Измадинова продала свой дом, чтобы расширить прибыльный бизнес. Именно эти деньги, считают родственники, были в наличии у предпринимательницы. Стоит отметить, что дети женщины после этого были вынуждены переехать на съемную квартиру. В день трагедии ее муж, также являющийся бизнесменом, поехал с товаром в Россию.

Ранее сообщалось, что Гульзахира Измадинова пропала на трассе республиканского значения Екатеринбург - Алматы, в районе границы Алматинской и Жамбылской областей. 49-летняя женщина ехала из Павлодара на грузовой автомашине КамАЗ вместе с водителем. По дороге фура неожиданно сломалась, после чего женщина поехала на попутке в ближайший поселок за запасными частями. Сам водитель ждал ее возле грузовика, однако к фуре предпринимательница не вернулась.