Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Обгоревший труп пропавшей предпринимательницы из Шымкента нашли в Жамбылской области

20 апреля 2016, 21:22
37
Гульзахира Измадинова.
Гульзахира Измадинова.

В  Жамбылской области сотрудники полиции раскрыли убийство женщины, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на сообщение пресс-службы ДВД Жамбылской области.

По данным полиции, 17 апреля этого года в ОВД Мойынкумского района от родственников предпринимательницы из Шымкента поступило заявление о ее пропаже. 49-летняя женщина ехала из Павлодара на грузовой автомашине КамАЗ вместе с водителем по автодороге республиканского значения Екатеринбург - Алматы.

"По данному факту приказом начальника ДВД Жамбылской области генерал-майора полиции Тлегена Маткенова немедленно была создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников полиции. Сотрудники следственного управления и криминальной полиции ДВД совместно с коллегами ОВД Мойынкумского района в ходе поиска пропавшей осуществили прочесывание данной местности с обследованием всех труднодоступных мест. В результате кропотливой и масштабной работы 19 апреля был обнаружен обгоревший труп пропавшей гражданки", - прокомментировали в ДВД области.

Как сообщается, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного особо тяжкого преступления был задержан 37-летний мужчина, проживающий в Южно-Казахстанской области, который дал признательные показания, при нем обнаружили вещественное доказательство - крупную сумму денег, изъятую полицейскими. В ДВД добавили, что в настоящее время задержанный водворен в ИВС, проводится досудебное расследование по статье "Убийство".


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц