1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

За убийство 19-летней девушки в Петропавловске осудили двоих мужчин 08 апреля 2015, 19:55

Будучи в состоянии алкогольного опьянения убийцы поссорились с девушкой, задушили ее, а потом попытались сжечь в мусорном контейнере.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Один из подсудимых. ©Tengrinews.kz Один из подсудимых. ©Tengrinews.kz

В Петропавловске за убийство 19-летней девушки осудили двоих мужчин, передает корреспондент Tengrinews.kz. Суд вынес приговор местному жителю и гражданину России.

Как следует из материалов уголовного дела, В. Бунин В. Пелевин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поругались с девушкой. В ходе ссоры мужчины начали душить жертву. После того, как она скончалась, мужчины вынесли тело из квартиры, положили его в мусорный контейнер, облили горючим и подожгли. Отметим, что на суде оба они признали свою вину. За убийство девушки Бунина приговорили к 15 годам лишения свободы, Пелевина - к 11 годам тюрьмы. Отбывать срок они будут в колонии строгого режима.

Напомним, что убийство произошло в декабре 2014 года. Как тогда рассказали в ДВД Северо-Казахстанской области, после обнаружения тела девушки по подозрению в совершении преступления был задержан 37-летний житель Петропавловска. Его водворили в изолятор временного содержания, а тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Позже выяснилось, что к убийству причастен знакомый подозреваемого, гражданин России. Стоит отметить, что полиция раскрыла преступление за один день.



Join Telegram