1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

За угон авто в Казахстан задержали россиян и белорусов в Москве 15 октября 2014, 18:58

Преступники действовали в Москве и Подмосковье с начала лета 2014 года. Полицейским удалось вернуть девять машин, которые они обнаружили в "отстойнике" в Подмосковье.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

За угон авто в Казахстан задержали россиян и белорусов в Москве За угон авто в Казахстан задержали россиян и белорусов в Москве

В Москве россиян и белорусов задержали за угон авто в Казахстан, сообщает Lifenews.ru. Полицейским удалось вернуть девять машин, которые они обнаружили в "отстойнике" в Подмосковье. Угон авто вменяется двоим гражданам Беларуси, 53-летнему москвичу и двоим жителям подмосковного города Дзержинский.

Их подозревают в организации преступного бизнеса. Якобы после угона авто они перебивали номера на агрегатах и кузовах и затем перегоняли машины в Казахстан. По данным издания, преступники действовали в Москве и Подмосковье с начала лета 2014 года. Полицейским удалось вернуть машины марок Mazda, Kia Rio, Hyundai Solaris, Hyundai IX35, Nissan Qashqai, а также Nissan X-trail. Угон этих автомобилей был совершен в августе-сентябре в южном, юго-восточном и юго-западном округах Москвы.

Отметим, ранее в Омске за угон авто были осуждены граждане Казахстана. Они получили более 30 лет тюрьмы на троих. Владельцам удалось вернуть три из шести похищенных машин. Их осужденные не успели отправить в Казахстан. Отметим, преступления были совершены еще в 2013 году. Заявления в полицию поступили в октябре 2013 года. Злоумышленников установили благодаря записям с камер видеонаблюдения, позже угонщики авто были задержаны в арендованной квартире.



Join Telegram