Захватчик заложниц в Астрахани освободил одну из них в обмен на еду

14 марта 2013, 18:57
10
Захватчик заложниц в Астрахани освободил одну из них в обмен на еду - Фото РИА Новости/Евгений Луковцев©
Фото РИА Новости/Евгений Луковцев©
Захвативший в заложники четырех женщин в колледже Астрахани мужчина освободил одну из них в обмен на пиццу и газированные напитки, сообщает Life News.

Днем 14 марта мужчина под угрозой предмета, похожего на пистолет, закрылся в учебной аудитории Волго-Каспийского рыбопромышленного колледжа вместе с преподавателем, вахтером и двумя студентками третьего курса.

Позднее сотрудники правоохранительных органов вступили с преступником в переговоры. Захватчик потребовал принести ему пиццу и кока-колу. Полицейские уговорили его выпустить одну из заложниц в обмен на еду. В итоге была отпущена 63-летняя преподаватель Людмила Шапошникова. Ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Тем не менее, в заложниках все еще остаются три человека. Между тем преступник заявляет, что имеет при себе взрывное устройство. Он продемонстрировал полицейским прямоугольную коробку с торчащей из нее антенной. Пока не установлено, является ли предмет взрывным устройством. Преступник общается с полицейскими по мобильному телефону одной из захваченных студенток.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц