Двое подозреваемых задержаны после взрывов в Брюсселе

22 марта 2016, 19:41
3
@Terror_Monitor
@Terror_Monitor

Полицейские арестовали двух мужчин после террористических атак в Брюсселе, сообщает The Daily Mail. Кроме того, в СМИ обнародована информация о том, что у правоохранительных органов есть запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как смертник подрывает себя в аэропорту.

Сообщается, что двух мужчин арестовали рядом с железнодорожной станцией "Северная", в километре от станции метро "Мальбек", на которой произошел взрыв. Известно, что после терактов были усилены меры безопасности в ряде стран, а также закрыта граница между Бельгией и Францией. Кроме того, приостановлено движение поездов "Евростар", Thalys и Deutsche Bahn. В Брюсселе приостановлена работа общественного транспорта.

По последним данным, число жертв терактов достигло 34 человек, 20 из них погибли при взрывах в метрополитене на станции "Мальбек", и еще 14 в аэропорту. Общее число раненых в результате терактов превысило 150 человек. По данным СМИ, взрыв в аэропорту совершил террорист-смертник. Группировка ДАИШ (запрещена в Казахстане) взяла на себя ответственность.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц