Полицейские уничтожили Ferrari миллионера за 260 тысяч долларов

28 мая 2017, 04:25
27
Фото с сайта mirror.co.uk
Фото с сайта mirror.co.uk

Полицейские Великобритании утилизировали Ferrari 458 Spider стоимостью около 260 тысяч долларов из-за того, что у его владельца не оказалось документов на автомобиль, сообщает Daily Mirror.

По данным издания, инцидент произошел в графстве Уэст-Мидлендс на западе Англии. Полицейские остановили спорткар, за рулем которого находился 30-летний британский предприниматель Захид Хан. На просьбу правоохранителей предъявить документы на машину мужчина ответил отказом. После этого полицейские, заподозрив мужчину в угоне, отправили Ferrari на стоянку у здания суда в Бирмингеме, а его владельца - в полицейский участок.

Спустя месяц бизнесмен явился в суд со всеми документами, чтобы забрать машину, но там ее не обнаружил. "Я приехал в суд Бирмингема и очень разозлился, узнав, что мой автомобиль был уничтожен. Я не могу поверить в это", - цитирует издание слова миллионера.

Кроме того, отмечается, что в ближайшее время адвокаты бизнесмена собираются обратиться в Верховный суд Великобритании, чтобы получить компенсацию.

Миллионер Захид Хан. Фото с сайта mirror.co.uk

Издание также отмечает, что тем не менее у бизнесмена все еще имеется Ferrari стоимостью более 320 тысяч долларов, который подарил его друг и американский рэпер Mr Capone-E.

Photo: birmingham mail

Фото: Facebook/Zahid Khan


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц