Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Расследование в отношении Джереми Кларксона прекратила полиция

07 апреля 2015, 18:54
10
Телеведущий Джереми Кларксон. Фото © REUTERS
Телеведущий Джереми Кларксон. Фото © REUTERS

Полиция Северного Йоркшира прекратила расследование в отношении Джереми Кларксона, сообщает BBC News. Как известно, Джереми Кларксон ударил продюсера BBC в марте.

Представители правоохранительных органов заявили, что завершили все допросы и не планируют далее расследовать этот инцидент. Отмечается, что пострадавший Ойсин Таймон не подавал заявление. Нападение, как известно, произошло из-за того, что съемочной группе шоу Top Gear не предоставили горячую еду после работы. После этого Джереми Кларксон сам сообщил об инциденте руководству.

После скандала ведущего рейтинговой передачи, которая приносит миллионы долларов прибыли, уволили. Но он уже получил предложение работать в России. Кроме того, он может получить контракт на ТВ в США. Отметим, недавно в СМИ появилась информация о том, что Джереми Кларксон и его соведущие Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй во время гастролей требовали поставлять в их комнаты отдыха 20 бутылок дорогого вина, десятки бутылок пива и джин, а также обеспечивать видеоприставками и фильмами. Райдер, состоящий из трех страниц, включал и сигареты. Между тем, представитель Top Gear заявил Daily Mail, что перечень не является обязательным для закупки перед каждым выступлением ведущих во время гастролей. "Они не съедают все, что содержится в списке, но они просто хотели бы это иметь на всякий случай", - сказал он.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц