1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

17-летняя девушка покончила с собой в Акмолинской области 23 февраля 2015, 15:20

По словам прокурора района, предварительная версия случившегося - неразделенная любовь.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта 1tvnet.ru Фото с сайта 1tvnet.ru

17-летняя девушка покончила с собой в Акмолинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В селе Сергеевка Атбасарского района в ночь с 18 на 19 февраля покончила с собой через повешение девушка, учащаяся второго курса профессионально-технического лицея, она училась на швею. Девушка была из неполной семьи, мать с отцом в разводе. Она повесилась в углярке на ситцевом платке", - сообщил прокурор Атбасарского района Дархан Аманбай.

По данным прокурора района было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РК (Доведение до самоубийства - Прим. автора). Выясняются все обстоятельства дела. По одной из версий, причиной суицида стала неразделенная любовь. Предсмертной записки на месте трагедии не обнаружено. Девушке было 17 лет, в мае ей исполнилось бы 18. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что ученица 11 класса в Атырауской области покончила с собой. Инцидент произошел 17 февраля в поселке Доссор. По данным правоохранительных органов, предсмертной записки школьница не оставила. По одной из версий следствия, причиной самоубийства мог стать низкий балл, полученный в ходе пробной сдачи ЕНТ по математике.