Более 170 автомобилей вызволены из снежного заноса в Карагандинской области

08 марта 2013, 10:54
4
Более 170 автомобилей вызволены из снежного заноса в Карагандинской области - Фото пресс-службы ДЧС Карагандинской области.
Фото пресс-службы ДЧС Карагандинской области.
В Карагандинской области из снежных заносов вызволены 172 автомобиля, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДЧС. Спасатели эвакуировали 411 человек.

С 11.00 7 марта в области резко ухудшились погодные условия (метель, буран, снежные заносы). Всего на территории области был зарегистрирован 21 случай заторов транспортных средств. В частности, на автодороге "Алматы-Екатеринбург" в затор попали 100 автомашин. Его удалось ликвидировать к утру 8 марта. Эвакуированы 256 человек.

На другом участке этой же трассы произошло ДТП, из-за чего в заторе оказался 31 автомобиль. На автодороге "Солонички-Сортировка" в снежном плену оказались четыре автомобиля и 12 человек. В Шетском районе заблудились семь человек, которые шли пешком из рудника "Шоинтас" на станцию "Нельды". Спасатели связались с ними посредством сотовой связи и сориентировали их, направив обратно к руднику.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц