Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
16 июля 2015 11:35

44 человека погибли под колесами поездов в Казахстане за полгода

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта 1tvnet.ru Фото с сайта 1tvnet.ru

44 человека погибли под колесами поездов за шесть месяцев этого года в Казахстане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.


44 человека погибли под колесами поездов за шесть месяцев этого года в Казахстане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

Как проинформировали в Департаменте, с начала года за переход железнодорожных путей в неустановленных местах привлечено к административной ответственности свыше 18 тысяч человек. За шесть месяцев этого года на участках обслуживания ДВД на транспорте зарегистрировано 139 фактов несчастных случаев, в том числе наезд на людей - 63, из них 44 со смертельным исходом, по пяти фактам пострадали дети.

В пресс-службе ведомства также рассказали о недавнем несчастном случае, когда мужчина был сбит поездом в Алматы. 

"14 июля текущего года в 00.55 в линейное управление внутренних дел на станции Алматы-1 поступило сообщение, что на втором километре перегона "Алматы-2-Алматы-1" тепловозом в составе пассажирского поезда сообщением "Алматы-2-Урумчи" сбит 54-летний житель Алматы, переходивший железнодорожные пути в неустановленном месте", - рассказали в пресс-службе ДВД на транспорте.

По данным ведомства, пострадавший от полученных травм скончался на месте. По данному факту проводится проверка.

Напомним, 1 июля ДВД на транспорте сообщало о случае наезда на железнодорожных путях на жителя Астаны. Мужчина был доставлен в НИИ травматологии и ортопедии.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети