Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
18 июля 2017 16:46

7 лет колонии грозит ворам, укравшим дорогие велосипеды у замакима Павлодарской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фотоколлаж Tengrinews.kz Фотоколлаж Tengrinews.kz

До семи лет колонии грозит злоумышленникам за кражу у первого замакима Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.


До семи лет колонии грозит злоумышленникам за кражу у первого замакима Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Павлодарские полицейские прокомментировали кражу у замакима Павлодарской области Дуйсенбая Турганова. Как рассказали в полиции, в ночь с 11 на 12 июля этого года из подъезда дома по улице Сатпаева неизвестные лица путем свободного доступа совершили кражу двух велосипедов белого и защитного цвета, оставленных без присмотра.

"С заявлением о краже обратился житель Павлодара Дуйсенбай Турганов. По данному факту начато расследование по статье "Кража, совершенная в крупном размере". Установлены двое молодых людей, подозреваемых в совершении данного преступления. Приняты меры к их розыску и задержанию", - прокомментировали в пресс-службе регионального департамента полиции.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества. Известно, что общая стоимость похищенных транспортных средств составляет почти два миллиона тенге.

Как сообщалось, первый заместитель акима Павлодарской области Дуйсенбай Турганов через пресс-службу акимата области подтвердил факт кражи и сообщил, что он уже обратился с заявлением в полицию. Велосипеды стояли на лестничной площадке перед лифтом. Отмечалось, что дом, в котором проживает первый заместитель акима области, считается элитным, при подъезде к нему имеется охрана, со всех сторон установлены видеокамеры уличного наблюдения. Но злоумышленников это не остановило.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 459.76   490.7   5.47 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети