85 человек были эвакуированы из-за двух пожаров в Астане

10 февраля 2013, 10:33
12
85 человек были эвакуированы из-за двух пожаров в Астане - Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Астане в общей сложности 85 человек, в том числе 12 детей, были эвакуированы из-за двух пожаров, произошедших в жилых зданиях. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на МЧС Казахстана.

Первый инцидент произошел накануне в 20.58 в квартире, расположенной на первом этаже 9-ти этажного жилого дома по улице Ташенова. В ликвидации огня были задействованы 35 человек личного состава и 11 единиц техники службы пожаротушения ДЧС города, три человека и одна единица техники ГУ "ЦМК", пять человек и одна единица техники ГУ "ЦРАОСО" МЧС РК. В ходе тушения пожара были эвакуированы 30 человек, спасены - 25 человек, в том числе семеро детей.

Другой пожар случился накануне в бильярдном клубе "Альбион", расположенном на первом этаже 6-ти этажного жилого дома в районе Есиль. В ликвидации огня были задействованы 18 человек личного состава и три единицы техники службы пожаротушения ДЧС Астаны. Жертв и пострадавших не оказалось. С соседних подъездов были эвакуированы 55 человек, в том числе пятеро детей.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц