Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В Алматы на аттракционе пострадали женщина и 6-летний ребенок

08 июня 2011, 23:44
1
Аттракцион на горе Кок-тобе. Фото с сайта yandex.ru
Аттракцион на горе Кок-тобе. Фото с сайта yandex.ru
В Алматы на одном из аттракционов на горе Коктобе тяжелые травмы получила женщина и ее 6-летняя дочь, сообщает КТК.

Инцидент произошел на скоростном спуске. Женщина уверяет, что на первом же повороте ремни безопасности не выдержали, и на огромной скорости их с ребенком чуть не выкинуло на металлическую сетку ограждения. В результате у обеих - многочисленные ссадины и рваные раны.

Она также рассказала, что в этой ситуации никто даже не попытался остановить аттракцион. И даже потом ей и ребенку якобы не оказали первую помощь - "скорую" вызвал сын пострадавшей. "Им нечем оказывать первую помощь, я так поняла, и они абсолютно в этом ничего не понимают. Было одно - такое недовольство на лице, они были недовольны, что у них вот такое случилось и у них будут проблемы", - заявила она. Теперь, по словам пострадавшей, она намерена подать на сотрудников аттракциона в суд.

Технический директор аттракциона Сергей Суязов признался, что посетители аттракциона на Коктобе и раньше получали травмы. Однако, по его словам, во всех случаях виноваты сами отдыхающие. "Вину свою я не усматриваю, здесь печально, конечно, любая травма - это печально, и жалко, конечно, особенно ребенка, а пострадала мама от собственного незнания. Это прописано, и там говорится: не нарушайте правила пользования, тогда все будет с вами в порядке", - сказал он.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц