1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Астанчанка пожаловалась на избиение на дороге: "Маму пинали по голове"29 ноября 2019, 09:21

Иллюстративное фото:ugranow.ru Иллюстративное фото:ugranow.ru

Астанчанка пожаловалась на избиение на дороге. Жительница Нур-Султана заявила, что на ее маму напали две женщины, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 27 ноября в 14.30 на пересечении проспектов Кабанбай батыра и Сыганак. Об этом рассказала дочь избитой женщины на странице Instagram @astana_sergek. По словам девушки, ее мать ехала со стороны ЖК "Жагалау". 

"До проспекта Кабанбай батыра за ней ехала женщина, которая целенаправленно создавала аварийную ситуацию, несмотря на гололед. Мама перестраивалась на другую полосу, та женщина сразу подрезала и вставала перед ней. Уже на перекрестке Кабанбай батыра и Сыганак та машина остановилась на светофоре. Мама вышла из авто и постучалась, узнать, что происходит. Женщина ничего не ответила. Она просто открыла дверь и пнула маму ногой. Мама упала. Женщина схватила маму за волосы и начала избивать, пинала по голове. Позже сзади напала еще одна женщина и тоже начала избивать. Мама лежала на земле и уже не могла сопротивляться, лишь прикрывала голову", - пишет автор поста. 

Девушка сообщает, что женщин от ее матери оттащили автолюбители, а скорую вызвала случайная свидетельница. В произошедшем сейчас разбираются полицейские. 

"По факту инцидента, имевшего место 27 ноября на пересечении проспектов Кабанбай батыра и Сыганак, проводится проверка. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение. Материалы будут направлены в суд", - сообщили корреспонденту в пресс-службе ДП столицы.

Астанчанка просит откликнуться всех очевидцев происшествия. Связаться с ней можно по телефону 8-702-384-36-95.

Ранее похожий случай произошел в Алматы, здесь женщина разбила огнетушителем чужое авто. Обе женщины - участницы конфликта заявили, что их провоцировали на создание аварийных ситуаций.