Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Бензовоз врезался в пассажирский автобус в Усть-Каменогорске

26 января 2016, 12:31
3
Фото © Tengrinews.kz
Фото © Tengrinews.kz

В Усть-Каменогорске на одном из мостов бензовоз врезался в пассажирский автобус, в салоне которого находились 15 человек, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу УВД города.

Как стало известно, ДТП произошло ночью 25 января в микрорайоне "Защита". 45-летний водитель КамАЗа не заметил знака, запрещающего движение по мосту большегрузов. При спуске у бензовоза отказали тормоза, и он съехал вниз. Далее водитель протаранил стоящий пассажирский автобус. Отметим, что вспышки горючего не произошло, однако в аварии пострадали двое пассажиров.

"14-летняя девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а 31-летней женщине в глаз попало стекло, они обратились за помощью к врачам. Возможно, сыграло роль то, что водитель не местный, а из Семея. Здешние водители знают, что на этом мосту каждую зиму устанавливают такой знак. Но это не снимает с него ответственности, нужно было смотреть внимательнее", - заявили в управлении внутренних дел Усть-Каменогорска.


Фото © Tengrinews.kz

Напомним, ранее в Атырау произошло другое происшествие с участием бензовоза. Днем 23 января при проведении сварочных работ в цистерне бензовоза произошел хлопок газовоздушной смеси. Затем большегруз загорелся, в результате чего погиб один человек. Пожар был локализован и ликвидирован в течение получаса.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц