Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Беременная женщина и ребенок пострадали в ДТП из-за неадекватного водителя под Алматы

13 мая 2016, 00:32
51
Кадр из видео с сайта youtube.com
Кадр из видео с сайта youtube.com

Беременная женщина и ребенок пострадали в ДТП из-за якобы пьяного водителя в Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказал пострадавший Дмитрий Ифанов, авария произошла 8 мая на трасса Алматы - Жетыген. Перед съездом, где строят дорогу, он начал притормаживать. В этот момент на огромной скорости в его машину врезался внедорожник Mitsubishi Montero. В салоне пострадавших находились его беременная, на 9-м месяце, жена, ее мать и трехлетний сын. "Сын у меня находился в детском кресле. Он ударился головой об кресло. Супруга - животом и челюстью, а теща - головой об стекло. Нас выкинуло на обочину, мы там снесли небольшое дерево. Вызвали скорую и полицию", - рассказал Ифанов.

По его словам, виновник ДТП вел себя неадекватно и был в состоянии алкогольного опьянения. Его также крайне удивило оформление ДТП, которое, по словам пострадавшего, заняло 4 часа. Виновник ДТП все это время пил воду. При нем не было ни одного документа удостоверяющего личность - ни прав, ни страховки, ни даже удостоверения. Установить личность водителя удалось только во время медицинского освидетельствования в Талгаре. "Врачи ставят ему 2,3 промилле (средняя степень опьянения), там (в справке - Прим.Ред) прям написано: "Со слов водителя, он выпил две-три бутылки пива". Мы были удивлены результатами, потому что на видео видно, что человек невменяемый", - говорит Ифанов.

Также мужчина рассказал, что во время оформление ДТП среди сидевших в машине во время аварии нашелся человек, который вызвался фигурировать в данном деле как виновный водитель. По его собственному выражению "ему все равно ничего не будет".


Кадр из видео с сайта youtube.com

Внимание, присутствует ненормативная лексика!


Нравится
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц