1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Боец спецназа умер во время тренировки в Уральске 24 июля 2014, 17:35

Пока остается неизвестным, что послужило причиной ухудшения самочувствия бойца спецподразделения "Арлан".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©tengrinews.kz ©tengrinews.kz

В Уральске во время тренировки умер боец спецназа, сообщает портал "Мой город". Инцидент произошел 23 июля на стадионе имени Петра Атояна.

Сообщается, что на тренировке 29-летнему бойцу спецназа из группы захвата "Арлан" внезапно стало плохо. Молодой человек скончался, его не успели доставить в больницу. Факт смерти мужчины подтвердили в ДВД Западно-Казахстанской области, но пояснений по этому поводу в полиции не дали. Пока остается неизвестным, что послужило причиной ухудшения самочувствия бойца спецподразделения.

Добавим, что погибший боец спецназа "Арлан" служил в структуре МВД. Ранее подобный случай с участием полицейского произошел в Петропавловске, где на сборах скончался участковый инспектор. Сообщается, что сотруднику Айыртауского РОВД Ескендыру Манапову стало плохо во время утренней пробежки на учебно-полевых сборах на полигоне воинской части. Медики оказали ему первую помощь и доставили в городскую больницу, однако спасти его не удалось. Спустя сутки 33-летний мужчина скончался. Установлено, что причиной смерти стал инфаркт. Отмечается, что капитан полиции Ескендыр Манапов служил в органах внутренних дел с 2005 года. Его коллеги рассказывают, что он имел немало поощрений от руководства.



Join Telegram