Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В больнице Талгара проведут расследование после появления в Сети фото Баян Есентаевой

13 июня 2016, 09:45
62
Баян Есентаева. Фото с сайта novostivmire.com
Баян Есентаева. Фото с сайта novostivmire.com

В центральной районной больнице Талгара проведут служебное расследование по факту появления в социальных сетях фото, на которых якобы изображена известная казахстанская телеведущая Баян Есентаева, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заместителя директора по лечебной работе больницы Ербола Сарсенбаева.

Отметим, что ранее в социальных сетях появилось фото женщины на больничной койке. По утверждению пользователей, на снимках изображена сама Баян Есентаева. "Мы будем выяснять, ее это фото или нет, наши это сотрудники сделали или нет, там же был доступ сотрудников других клиник. Проведем служебное расследование", - отметил Сарсенбаев.

Напомним, известный продюсер, телеведущая и актриса Баян Есентаева была госпитализирована в тяжелом состоянии в больницу Талгара днем 10 июня. По предварительным данным, супруг телеведущей - Бахытбек Есентаев - сильно избил и нанес ей ножевые ранения на дороге на Кульджинской трассе в районе поселка Енбекши. Мужчину задержали и доставили в Талгарской РОВД, а пострадавшую поместили в реанимацию. 

Как сообщал накануне, 12 июня, Сарсенбаев, в состоянии Есентаевой наблюдается положительная динамика. "Состояние пациентки в период до трех суток после хирургического вмешательства называется ранний послеоперационный период. Сейчас у нас просто выжидательная тактика и консервативная терапия. Есть, конечно, положительная динамика. Но пока что-либо говорить еще рано. Улучшение возможно где-то на пятые сутки", - сообщал он.

Также сестра телеведущей Багым Мухитденова написала обращение в связи со случившимся на своей странице в Facebook. "Дорогие друзья! Мне эти дни было совсем не до соцсетей, так как в нашей семье трагедия и не дай вам Аллах такое пережить! (...)Сейчас она лежит совершенно беззащитная и такая маленькая, она не может бойко отвечать на ваши нападки, она не может запретить выкладывать ее фотографии (которые сделала одна из медсестер больницы, совершенно не обладая ни этикой, ни человечностью, ни порядочностью, ни культурой в принципе и понесет свое заслуженное наказание). Я очень вас всех прошу прекратите это все... Баян НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ, ОНА МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА, которая сделала много для нашей страны и ни кто не может с этим поспорить! Я вас просто прошу ПРЕКРАТИТЕ...", - написала Мухитденова (орфография и пунктуация сохранены - прим.). 


Нравится
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц