Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Баян Есентаева находится в реанимации после побоев

10 июня 2016, 22:01
383
Баян Есентаева с супругом
Баян Есентаева с супругом

Известный продюсер и актриса Баян Есентаева госпитализирована в Талгарскую центральную больницу, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Эту информацию подтвердили в ДВД Алматинской области.

По данным ДВД, по факту начато досудебное расследование по статье 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В качестве подозреваемого лица фигурирует супруг Баян. В отношении супруга решается вопрос об избрании меры пресечения.

Между тем, как сообщила газета "Время", инцидент произошел сегодня, 10 июня, примерно в 12:15 дня на заправке прямо на глазах нескольких свидетелей. По предварительным данным, мужчина сильно избил женщину, в том числе нанес удар острым предметом в брюшную полость. Очевидцы вызвали на место происшествия "карету скорой помощи" и полицию. Пострадавшая была доставлена в больницу, где ей сделали срочную операцию. Согласно записи, сделанной в медицинском учреждении, Баян Есентаева получила ножевое ранение, черепно-мозговую травму и перелом носа. Задержанный мужчина был доставлен в РУВД Талгарского района. По данным источника газеты, Баян Есентаева получила проникающее ранение и потеряла много крови, однако ее жизни ничто не угрожает. В данный момент она находится в реанимации.


Нравится
Показать комментарии (383)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц