Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

"Черные" риелторы подозреваются в жестоком убийстве в Карагандинской области

17 апреля 2015, 14:01
13
Фото © Николай Колесников
Фото © Николай Колесников

"Черные" риелторы подозреваются в жестоком убийстве в Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Напомним, сгоревшие и обглоданные животными тела мужчин обнаружили жители поселка Карамурын в конце марта. Тело одного из них лежало в пяти километрах от поселка. При осмотре степи полицейские нашли в ста метрах еще одно тело мужчины. Оно было частично сгоревшим. Их тела были обезображены дикими животными.

"Сотрудники управления криминальной полиции ДВД установили троих подозреваемых в совершении данного преступления. Подозреваемые задержаны в Караганде. Задержанные - молодые люди в возрасте от 21 до 22 лет, которые признались, что совершили двойное убийство. Мотивы устанавливаются", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Между тем, по информации источника в правоохранительных органах, мужчин убили "черные" риелторы. "Квартира родных братьев, которой они владели на правах наследства от родителей, после их исчезновения была продана троими "черными" риелторами. Установлено, что сделка была незаконной, криминальной. Сейчас принимаются меры по отмене договора купли-продажи. Трое мужчин, причастных к отъему квартиры, задержаны. Они дают признательные показания. Мы сейчас устанавливаем, совершали ли ранее задержанные подобные операции с недвижимостью", - пояснили в правоохранительных органах.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц