Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Обглоданные животными тела двух мужчин обнаружены в степи в Карагандинской области

30 марта 2015, 17:43
14
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

Обглоданные дикими животными тела двух мужчин обнаружены в степи в Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Тела обнаружили жители поселка Карамурын Шетского района. "Мы нашли тело одного мужчины, которое лежало в пяти километрах от нашего поселка, и вызвали полицейских. Когда они осматривали степь, нашли в ста метрах еще одно тело мужчины. Он был частично сгоревший. Полицейские сообщили нам, что двое мужчин погибли относительно давно и долгое время пролежали в снегу. Их тела были обезображены дикими животными. Им примерно по 30-35 лет. Полицейские интересовались, не пропадали ли в поселке жители примерно такого же возраста. К счастью, среди местных жителей без вести пропавших нет", - пояснил житель села Карамурын Серик Суиндыков. В прокуратуре Шетского района подтвердили факт обнаружения двух трупов. Дополнительную информацию предоставлять отказались, ссылаясь на тайну следствия.

Ранее обглоданное животными тело мужчины нашли в Мангистауской области. Его обнаружили пастухи, которые выгуливали скот в 15 километрах от села Таушык Тупкараганского района. Установлено, что погибшим является 50-летний житель села Баутино. Его опознал брат. Известно, что мужчина ушел из дома и до последнего времени считался пропавшим без вести. Рассматриваются версии убийства, смерти от переохлаждения и нападения своры бродячих собак.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц