В деле о пропавшем парне в Караганде всплыли неожиданные подробности

08 января 2016, 13:20
20
В деле о пропавшем парне в Караганде всплыли неожиданные подробности - Айбек Мустакаев. Фото из социальных сетей.
Айбек Мустакаев. Фото из социальных сетей.

В Караганде пятые сутки ищут 23-летнего Айбека Мустакаева. Парень пропал 3 января 2016 года, однако в этом деле всплыли неожиданные подробности, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

По словам родственника, последний раз молодого человека видели в Михайловке, в районе остановки "Стекляшка". Он был одет в черную куртку, черные штаны, черные ботинки. Родные обратились в полицию с заявлением об исчезновении парня. С момента исчезновения парня ищут родные, полиция. 

"Факт безвестного исчезновения жителя Карагандинской области Айбека Мустакаева был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований, однако было установлено, что мужчина является подозреваемым в совершении преступления", - прокомментировал руководитель пресс-центра ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров. 

В день, когда родные Айбека Мустакаева заявили в полицию о его исчезновении, в отдел полиции поступило еще одно заявление от жителя Абайского района о совершенном в его отношении грабеже со стороны Мустакаева.

В настоящий момент сотрудниками органов внутренних дел Карагандинской области проводится ряд оперативных мероприятий, направленных на розыск и задержание Мустакаева.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц