Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Девушка в Уральске выжила после падения из окна 9-го этажа

16 апреля 2015, 14:08
15
Фото с сайта obozrevatel.com
Фото с сайта obozrevatel.com

Девушка в Уральске пережила падение из окна девятого этажа, сообщает "Мой город". Для нее это, по словам очевидцев, закончилось травмами, и во время прибытия "скорой" она была жива. ЧП произошло 16 апреля в 9.30 в общежитии "Гаухар".

Очевидцы заявили, что девушка упала из окна девятого этажа прямо на козырек офиса местного коммунального предприятия, находящегося на первом этаже. Его сотрудники и вызвали врачей. По словам соседей, живущих этажом выше, пережившая падение из окна девушка снимала в общежитии комнату. На место инцидента прибыли полицейские.

В феврале 2015 года смертельное падение из окна произошло в городе Кандыагаш Актюбинской области. Погибла секретарь райсуда. По версии правоохранительных органов, 44-летняя женщина выпрыгнула самостоятельно с верхнего этажа многоэтажки. От полученных травм она скончалась. Окончательная причина смерти станет известна только после назначенной судмедэкспертизы. По факту возбуждено уголовное дело. Известно, что после случившегося от должности временно отстранили начальника Мугалжарского РОВД. Сейчас правоохранительные органы проверяют его причастность к инциденту. По неподтвержденным данным, женщина упала именно из окна его квартиры.


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц