Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Секретарь районного суда в Актюбинской области погибла после падения из окна

11 февраля 2015, 19:47
18
Фото с сайта vluki.ru
Фото с сайта vluki.ru

Секретарь районного суда города Кандыагаш Актюбинской области погибла после падения из окна, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на областной ДВД.

В полиции сообщили, что женщина выпрыгнула из окна четвертого этажа одной из многоэтажек города. От полученных травм 44-летняя секретарь Мугалжарского районного суда погибла на месте. В полиции полагают, что это был суицид, однако окончательная причина смерти станет известна только после назначенной судмедэкспертизы. По факту возбуждено уголовное дело. Известно, что после случившегося от должности временно отстранили начальника Мугалжарского РОВД. Сейчас выясняется его причастность к падению из окна сотрудницы суда. По неподтвержденным данным, женщина упала из окна его квартиры.

Ранее полиция Алматы предотвратила падение из окна молодого человека. В ДВД отметили, что произошедшее расценивается как попытка суицида. После беседы с мужчиной врачи "скорой помощи" пришли к выводу, что он употреблял наркотики. Молодой человек признался, что курил вместе с другом "легалку" - синтетический наркотик. Кроме того, у него дома были изъяты курительная трубка и пакет с веществом растительного происхождения.


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц