Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
11 февраля 2015 19:47

Секретарь районного суда в Актюбинской области погибла после падения из окна

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта vluki.ru Фото с сайта vluki.ru

Секретарь районного суда города Кандыагаш Актюбинской области погибла после падения из окна, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на областной ДВД.


Секретарь районного суда города Кандыагаш Актюбинской области погибла после падения из окна, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на областной ДВД.

В полиции сообщили, что женщина выпрыгнула из окна четвертого этажа одной из многоэтажек города. От полученных травм 44-летняя секретарь Мугалжарского районного суда погибла на месте. В полиции полагают, что это был суицид, однако окончательная причина смерти станет известна только после назначенной судмедэкспертизы. По факту возбуждено уголовное дело. Известно, что после случившегося от должности временно отстранили начальника Мугалжарского РОВД. Сейчас выясняется его причастность к падению из окна сотрудницы суда. По неподтвержденным данным, женщина упала из окна его квартиры.

Ранее полиция Алматы предотвратила падение из окна молодого человека. В ДВД отметили, что произошедшее расценивается как попытка суицида. После беседы с мужчиной врачи "скорой помощи" пришли к выводу, что он употреблял наркотики. Молодой человек признался, что курил вместе с другом "легалку" - синтетический наркотик. Кроме того, у него дома были изъяты курительная трубка и пакет с веществом растительного происхождения.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 444.9   490.7   4.95 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети