1. Главная
  2. Узнай
  3. События

Директор брачного агентства из Астаны заявила в полицию об угрозах из-за женихов из КНР

  • 131
Иллюстративное фото: olivie.com.ua Иллюстративное фото: olivie.com.ua

Директор столичного брачного агентства подала заявление в правоохранительные органы. Об этом Татьяна Логвиненко сообщила корреспонденту Tengrinews.kz.

"Написала заявление в ДВД по улице Бейбитшилик, 19 по факту поступающих угроз", - сказала директор семейного брачного агентства Gimeney Татьяна Логвиненко.

"Меня упрекали в том, что я торгую женщинами. Мы получаем в эти дни большую поддержку наших клиентов, звонят, предлагают помощь. Основная задача нашего брачного агентства - сделать людей счастливыми. Мне без разницы, какой национальности люди. И если женщина хочет выйти замуж за иностранца - никто не указ. Если она хочет быть счастливой и родить ребенка - то это ее личное дело", - пояснила директор брачного агентства.

В агентстве рассказали, что в столице острая нехватка потенциальных женихов.

"Проблема вообще острейшая. У нас в Астане статистика 1 к 8, то есть на одного мужчину - восемь кандидаток. Вот что этим женщинам делать? Которые с 37 до 45-ти лет, они замужем никогда не были и детей не имеют. И не от кого! Общество уже в утиль списывает 40-летних женщин. У нас разные клиентки бывают, основной возраст от 32 до 55 лет. Помимо агентства из Китая, мы работаем со странами Западной Европы. И никто никогда не возмущался по этому поводу", - отметила Логвиненко. 

Ранее в прокуратуре Алматинского района города Астаны прокомментировали акцию протеста перед офисом брачного агентства Gimeney против браков казахских девушек с женихами из Китая.

По данным прокуратуры, 11 января около 11.30 на частной территории бизнес-центра "Индира и К" по проспекту Республики, 42 собралось около 20 человек, которые выражали недовольство деятельностью агентства Gimeney.

Ранее казахстанцев возмутило объявление о наборе невест для знакомства с элитными женихами из Пекина. Соответствующий анонс появился на странице "Доска объявлений Алматы, Астана" в Facebook.