Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

ДНК погибших в ДТП в Жамбылской области могут отправить для опознания в Астану

21 апреля 2015, 16:19
4
Фото с места аварии. © mes.kg
Фото с места аварии. © mes.kg

Началась процедура опознания погибших в ДТП в Жамбылской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МИД Кыргызстана. По данным ведомства, их тела сильно повреждены в результате травм и пожара, что значительно затрудняет опознание. Сообщается, что в случае невозможности опознания тел родственниками, у погибших будут взяты пробы тканей для проведения детальной генетической экспертизы в Астане. Специалисты не исключают, что тогда сроки идентификации тел могут затянуться.

В регион уже начали приезжать родственники погибших. Шесть тел уже были выданы для погребения. Личности двух погибших до сих пор не установлены. В МИД и МЧС Кыргызстана напоминают, что по-прежнему работает горячая линия, куда родственники могут обращаться за дополнительной информацией.

Недавно стало известно, что 20 апреля в 21.50 в ЦКБ Балхаша Карагандинской области скончался 31-летний пострадавший в этой аварии. По словам врачей, у него было сломано 10 ребер и были ушибы, несовместимые с жизнью. Его тело также отправили на судмедэкспертизу. Кроме того, в этой больнице находится на лечении еще один пострадавший. Таким образом, число погибших в жутком ДТП в Жамбылской области уже достигло 17 человек. Сообщается, что еще двое пострадавших отправлены на лечение в госпиталь в Приозерске.

Напомним, ДТП в Жамбылской области произошло на трассе Алматы - Екатеринбург. Столкнулись грузовик и микроавтобус. Большинство погибших были пассажирами микроавтобуса. Подробности инцидента расследует полиция.


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц