Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Скончался еще один пострадавший в ДТП в Жамбылской области

21 апреля 2015, 12:56
4
На месте аварии. Фото с сайта mes.kg
На месте аварии. Фото с сайта mes.kg

В центральной клинической больнице Балхаша Карагандинской области скончался еще один пострадавший в ДТП в Жамбылской области, об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на директора медучреждения Татьяну Мустафину. 

"31-летний пациент умер вчера, 20 апреля, в 21.50. Его состояние было очень тяжелым, сломано 10 ребер, ушибы, несовместимые с жизнью. Мы предполагаем, что у него даже был разрыв легких. Его тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу, - говорит Мустафина. - Второй больной прооперирован, его состояние также тяжелое - удалили селезенку и правую почку. У него еще ушиб головного мозга, но надежда есть, что состояние стабилизируется. Оба - граждане Кыргызстана", - добавила директор. Таким образом, число погибших в жутком ДТП в Жамбылской области достигло 17 человек.

Еще двое пострадавших в ДТП в Жамбылской области находятся в российском военном госпитале в Приозерске. По словам главного врача больницы Приозерска Нурлана Шагирова, их состояние стабилизировалось.

Напомним, жуткая авария произошла на трассе Алматы - Екатеринбург. Столкнулись грузовой автомобиль "ГАЗель-2705" и микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. В последнем транспортном средстве ехали 18 пассажиров. Все они - граждане Кыргызстана. Микроавтобус следовал из Бишкека в Северо-Казахстанскую область. В результате ДТП в Жамбылской области автомобили загорелись, на месте пожара обнаружено 14 тел. Все остальные были госпитализированы. Как сообщалось ранее, двое умерли в больнице Приозерска.


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц