Драка водителя с парковщиком в Алматы: появились новые подробности

29 мая, 13:29
20
Кадры из видео
Кадры из видео

Очевидец драки водителя с инспектором платной парковки в Алматы рассказал подробности инцидента, передает корреспондент Tengrinews.kz. Потасовка произошла 26 мая на пересечении улиц Богенбай батыра и Наурызбай батыра.

По словам алматинца, автомобиль Nissan стоял вдоль желтой разметки. Он заметил завязавшуюся на переднем сиденье авто драку. Затем водитель вышел из машины. Он якобы был не согласен с тем, что должен платить за парковку, так как его авто находилось за разметкой.

"Когда их разнимали прохожие, водитель объяснял, что парковщик сел к нему в машину и начал просить оплатить парковку, иначе придется заплатить штраф. Он теребил его за плечо. С этого и начался конфликт. Водитель предупреждал, что если ему придет штраф, это парковщику не сойдет с рук", - рассказал очевидец. 

Также он вспомнил, что парковщик позвонил начальству и передал владельцу Nissan трубку. 

"Когда водитель уже начал уезжать, парковщик нецензурно выражался ему вслед. Тогда водитель  остановил машину, вышел и потасовка возобновилась. Когда мы их разняли, он уехал. В итоге он так ничего и не оплатил", - завершил историю алматинец. 

Однако в ТОО "Алматы СпецТехПаркинг Сервис", комментируя инцидент, озвучили иную версию. По их данным, водитель извинился и оплатил парковку позже. Также водитель позвонил старшему инспектору и в call-центр с извинениями. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц